Отзывы


Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение каждого! Мы ценим каждого нашего клиента и внимательно прислушиваемся ко всем пожеланиям и рекомендациям.

Оставить отзыв

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш e-mail

Отзыв

Отзыв от Светланы Шаровой

04.06.2018

Ребенок прищемил котенку лапку дверью, а времени ехать в ветеринарную клинику не было. Друзья посоветовали обратиться к Юрию Николаевичу. Очень удобно! Врач приехал минут через 20, осмотрел котенка. Оказалось, что ничего страшного, перелома не было. Порадовали цены, я думала что вызов на дом стоит очень дорого, но оказалось иначе. Теперь знаем к кому обращаться.

Отзыв от Марии Черновой

30.05.2018

Обращаемся к Юрию Николаевичу уже не первый раз. Если нужно сделать прививку собаке или просто в профилактических целях. Всем довольны.

Отзыв от Сергея Романченко

21.05.2018

Обращались в «Доктор-Вет» стерилизовать кошку. Врач приехал в назначенное время, осмотрел кошку, сделал наркоз и провел операцию. Все было очень аккуратно. После операции дал рекомендации по уходу за кисой, все рассказал и даже оставил нам памятку. Очень приятно. Все рекомендации соблюдали и спустя месяц могу сказать что кошка чувствует себя хорошо. Благодарю и могу рекомендовать данную клинику.

Отзыв от Ани Слюсар

02.05.2018

Спасибо большое за помощь!

Отзыв от Ирины Дорошевой

04.03.2018

Спасибо Юрию Николаевичу за спасение жизни моей кошечке! Попали в непростую ситуацию. Моя киса была беременна, ничего не предвещало беды. Но в один вечер ей стало очень плохо. Как потом оказалось, беременность была замершей и нужно было срочно спасать кошку. Ни одна ветеринарная не могла мне по телефону дать вразумительного ответа, смогут они оказать срочную помощь или нет, потому что был уже вечер. Когда я обратилась в «Доктор-Вет» и объяснила ситуацию, врач был у меня дома уже через 30 минут! Сделал стерилизацию, поставил капельницу. Все прошло отлично и сегодня моя Буся чувствует себя прекрасно. Спасибо огромное! Вам можно доверить жизнь и здоровье своего четвероногого друга!

Отзыв от Карины Поповой

15.02.2018

Спасибо большое за помощь! Даже и не знаю, что бы я без вас делала! Недавно купили котенка. Давно мечтали о британце и вот наконец решились. На первый взгляд он выглядел здоровым, но дома что-то пошло не так. Котенку стало плохо. Вызвали ветеринара на дом. Врач приехал, осмотрел котенка, сделал укол и назначил диету. Оказалось, что смена питания так сказалась на котенке, что он заболел. Спасибо Юрию Николаевичу, что помог, проконсультировал, рассказал как и чем кормить. Теперь с Томасом все в порядке. Когда придет время делать прививку, мы обязательно обратимся в вам!

Отзыв от Кирилла Гречихина

03.01.2018

В новогодние праздники все сложно с вызовом ветеринара на дом. А нам нужно было срочно! Не было времени возить собаку по городу и искать клинику, которая работает. Вызвали ветеринара в «Доктор-Вет». Врач приехал быстро, сделал собаке укол и ей сразу стало легче. Не совсем поняли, что с ней было, но главное, что врач помог и сделал все необходимое, чтобы облегчить страдания любимца семьи. Большое спасибо!

Отзыв от Марины Самойловой

21.12.2017

Спасибо большое Юрию Николаевичу! Спас нашу Миринду от смерти! Обратились сначала в другую ветеринарную клинику и там сказали, что собаку нужно усыплять. Мы не могли смириться с таким решением и тогда уже обратились в «Доктор-Вет». Оказалось, что у нашей Мирочки просто отравление и достаточно было капельницы, чтобы поставить ее на ноги!! Еще раз спасибо! Теперь будем обращаться только к вам.

Отзыв от Кати Антипиной

17.06.2017

Спасибо Вам, Юрий Николаевич, что не оставили нашего Кешу в трудную минуту и до конца были с нами… Юрий Николаевич-достойный врач и хороший человек!

Отзыв от Галины Галкиной

25.04.2017

Хочу поблагодарить замечательного врача Юрия Николаевича за его прекрасную работу. Теперь будем обращаться только к вам. Ещё раз Спасибо.

Отзыв от Марии Хохлачевой-Нагибиной

22.04.2017 г.

Хотели бы сказать огромное спасибо Вашей ветеринарной службе! Уже несколько раз обращались к Вам и в очередной раз остались довольны! После звонка доктор приезжает быстро. По телефону дают хорошую консультацию, по оказанию первой помощи) мой питомец тоже очень доволен! Препараты все качественные, рука у врача легкая) пес почти не плакал при прививке)) Приятно удивлены ценой! Ведь вызов врача на дом сегодня дорогое удовольствие…. Спасибо еще раз! Советуем друзьям и знакомым только Вас теперь! Процветания и побольше хороших и не капризных клиентов!