Отзывы


Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение каждого! Мы ценим каждого нашего клиента и внимательно прислушиваемся ко всем пожеланиям и рекомендациям.

Оставить отзыв

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш e-mail

Отзыв

Отзыв от Валентины

16.02.2019

Доктор замечательный специалист, всё рассказал, показал. Доступно объяснил, побольше бы таких специалистов!! А ещё у нашей кошечки оказывается была киста, так что можно сказать он спас ей жизнь!! Спасибо ещё раз!

Отзыв от Александры

01.02.2019

Дорогие мои! Огромное спасибо! Котик идет на поправку! Процветания вам!

Отзыв от Галины

24.01.2019

Огромное спасибо клинике «Доктор-Вет» и доктору Юрию. Нашему мейн-куну 9 лет, и с каждым годом он все сложнее переносил поездки в клиники для ежегодных прививок, крайне нервничал, потом еще несколько дней отказывался от еды и прятался. И вот знакомые посоветовали вызвать врача на дом. Как же мы рады, что к нам приехал именно Юрий! Кот даже не успел испугаться, так профессионально была поставлена ему прививка, нет и следа от нашего ужасного ежегодного стресса!!! И стоимость вызова оказалась весьма приемлемой ) Всегда теперь будем обращаться в «Доктор-Вет». Надеемся, что только по поводу прививок. Огромное спасибо клинике «Доктор-Вет» и замечательному доктору Юрию!

Отзыв от Натальи Бабаковой

12.10.2018

Очень внимательный доктор. Рады что обратились именно в Доктор-Вет. Наш кот стал вести себя странно, стал вредный, гадил по углам. Водили его в ветеринарную клинику около дома. Там нам ответили что просто он старый и у него изменился характер, даже не потрудились осмотреть животное. Но мы решили перепроверить и вызвали ветеринара из Доктор-Вет домой. И оказалось что наш котик и правда болен! Доктор его полечил, назначил лекарства и через 2 недели все стало хорошо. Никаких вредностей от кота больше нет. Он чувствует себя прекрасно, несмотря на возраст. Огромное спасибо таким докторам, которые не отмахиваются от животного, а действительно пытаются разобраться в чем проблема и устраняют ее.

Отзыв от Михаила Кирносова

05.09.2018

Спасибо! Настоящие профессионалы своего дела.

Отзыв от Алены Бедросян

22.08.2018

Грамотные и доброжелательный персонал. Спасибо

Отзыв от Ольги Савельевой

08.08.2018

Выражаю огромную благодарность ветеринарной клинике «Доктор-Вет». Моя собака отравилась, а времени не было везти ее к ветеринару, да и было уже поздно. Решили вызвать врача на дом и ни разу не пожалели. Врач приехал быстро, сделал все необходимое и рассказал как быть дальше. Утром собака уже чувствовала себя хорошо. Спасибо вам!

Отзыв от Светланы Шаровой

04.06.2018

Ребенок прищемил котенку лапку дверью, а времени ехать в ветеринарную клинику не было. Друзья посоветовали обратиться к Юрию Николаевичу. Очень удобно! Врач приехал минут через 20, осмотрел котенка. Оказалось, что ничего страшного, перелома не было. Порадовали цены, я думала что вызов на дом стоит очень дорого, но оказалось иначе. Теперь знаем к кому обращаться.

Отзыв от Марии Черновой

30.05.2018

Обращаемся к Юрию Николаевичу уже не первый раз. Если нужно сделать прививку собаке или просто в профилактических целях. Всем довольны.

Отзыв от Сергея Романченко

21.05.2018

Обращались в «Доктор-Вет» стерилизовать кошку. Врач приехал в назначенное время, осмотрел кошку, сделал наркоз и провел операцию. Все было очень аккуратно. После операции дал рекомендации по уходу за кисой, все рассказал и даже оставил нам памятку. Очень приятно. Все рекомендации соблюдали и спустя месяц могу сказать что кошка чувствует себя хорошо. Благодарю и могу рекомендовать данную клинику.

Отзыв от Ани Слюсар

02.05.2018

Спасибо большое за помощь!

Отзыв от Ирины Дорошевой

04.03.2018

Спасибо Юрию Николаевичу за спасение жизни моей кошечке! Попали в непростую ситуацию. Моя киса была беременна, ничего не предвещало беды. Но в один вечер ей стало очень плохо. Как потом оказалось, беременность была замершей и нужно было срочно спасать кошку. Ни одна ветеринарная не могла мне по телефону дать вразумительного ответа, смогут они оказать срочную помощь или нет, потому что был уже вечер. Когда я обратилась в «Доктор-Вет» и объяснила ситуацию, врач был у меня дома уже через 30 минут! Сделал стерилизацию, поставил капельницу. Все прошло отлично и сегодня моя Буся чувствует себя прекрасно. Спасибо огромное! Вам можно доверить жизнь и здоровье своего четвероногого друга!

Отзыв от Карины Поповой

15.02.2018

Спасибо большое за помощь! Даже и не знаю, что бы я без вас делала! Недавно купили котенка. Давно мечтали о британце и вот наконец решились. На первый взгляд он выглядел здоровым, но дома что-то пошло не так. Котенку стало плохо. Вызвали ветеринара на дом. Врач приехал, осмотрел котенка, сделал укол и назначил диету. Оказалось, что смена питания так сказалась на котенке, что он заболел. Спасибо Юрию Николаевичу, что помог, проконсультировал, рассказал как и чем кормить. Теперь с Томасом все в порядке. Когда придет время делать прививку, мы обязательно обратимся в вам!

Отзыв от Кирилла Гречихина

03.01.2018

В новогодние праздники все сложно с вызовом ветеринара на дом. А нам нужно было срочно! Не было времени возить собаку по городу и искать клинику, которая работает. Вызвали ветеринара в «Доктор-Вет». Врач приехал быстро, сделал собаке укол и ей сразу стало легче. Не совсем поняли, что с ней было, но главное, что врач помог и сделал все необходимое, чтобы облегчить страдания любимца семьи. Большое спасибо!

Отзыв от Марины Самойловой

21.12.2017

Спасибо большое Юрию Николаевичу! Спас нашу Миринду от смерти! Обратились сначала в другую ветеринарную клинику и там сказали, что собаку нужно усыплять. Мы не могли смириться с таким решением и тогда уже обратились в «Доктор-Вет». Оказалось, что у нашей Мирочки просто отравление и достаточно было капельницы, чтобы поставить ее на ноги!! Еще раз спасибо! Теперь будем обращаться только к вам.

Отзыв от Кати Антипиной

17.06.2017

Спасибо Вам, Юрий Николаевич, что не оставили нашего Кешу в трудную минуту и до конца были с нами… Юрий Николаевич-достойный врач и хороший человек!

Отзыв от Галины Галкиной

25.04.2017

Хочу поблагодарить замечательного врача Юрия Николаевича за его прекрасную работу. Теперь будем обращаться только к вам. Ещё раз Спасибо.

Отзыв от Марии Хохлачевой-Нагибиной

22.04.2017 г.

Хотели бы сказать огромное спасибо Вашей ветеринарной службе! Уже несколько раз обращались к Вам и в очередной раз остались довольны! После звонка доктор приезжает быстро. По телефону дают хорошую консультацию, по оказанию первой помощи) мой питомец тоже очень доволен! Препараты все качественные, рука у врача легкая) пес почти не плакал при прививке)) Приятно удивлены ценой! Ведь вызов врача на дом сегодня дорогое удовольствие…. Спасибо еще раз! Советуем друзьям и знакомым только Вас теперь! Процветания и побольше хороших и не капризных клиентов!