Отзывы


Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение каждого! Мы ценим каждого нашего клиента и внимательно прислушиваемся ко всем пожеланиям и рекомендациям.

Оставить отзыв

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш e-mail

Отзыв*

12.04.2024

Отзыв от Дарьи

Обращалась один раз, чтобы поставить капельницу собаке. Она у меня крупная, и я бы ее на себе в клинику не дотащила. Очень удобно, что все можно сделать на дому. Теперь подумываю и прививки делать на дому, чтобы не ездить никуда. Спасибо, «Доктор-Вет» за такое удобство и за ваш профессионализм!

05.03.2024

Отзыв от Ольги

Спасибо за возможность вызвать ветеринара на дом. Такое удобство! Особенно какие-то простые вопросы, например, прививку кошке, гораздо комфортнее и быстрее сделать дома, чем ехать в клинику и сидеть в очереди.

25.02.2024

Отзыв от Натальи

Обратилась по рекомендации знакомой. У Меня сейчас маленький ребенок и времени возить собаку в ветеринарную клинику нет вообще. И как хорошо, что можно вызвать ветеринарного врача на дом и ни о чем не беспокоиться. В принципе, ничего страшного не произошло, просто заметила что кот стал вялый и у него пропал аппетит. Вызвала врача, чтобы его осмотрели. Специалист приехал в этот же день, назначил лечение. Кот пошел на поправку и буквально через пару дней уже все было хорошо.

07.02.2024

Отзыв от Богдана

Спасибо большое службе «Доктор-Вет» за квалифицированную помощь. Обращался впервые, мне все понравилось. Понятно, что сделать прививку котенку дело не хитрое, но все равно был приятно удивлен тому, как врач внимательно относится к своему делу и как он заботливо обращается с животным.

15.01.2024

Отзыв от Екатерины

Благодарю доктора Юрия за оперативную помощь. У кота была сильная рвота и понос, вызвала ветеринара на дом. Ждать долго не пришлось, врач приехал буквально через час. Поставил диагноз, сказал как лечить. Мы следовали всем рекомендациям и Тише уже на утро стало намного лучше. К вечеру он даже поел, а через пару дней уже конем скакал по квартире. Очень рада, что можно вот так вызвать врача на дом и не подвергать животное лишнему стрессу от поездки в ветклинику.

10.01.2024

Отзыв от Константина

Я впервые вызывал ветеринара на дом, и должен признаться, что мне такая услуга очень понравилась. Это очень удобно, не надо везти собаку в клинику, ждать своей очереди, а можно сделать ей прививку дома. Так и для хозяина удобнее, и животному гораздо спокойнее в привычной обстановке. Хочу отметить, что не пришлось долго ждать, врач приехал в этот же день. Классно!

04.01.2024

Отзыв от Ивана

Спасибо что оперативно приехали. И отдельное спасибо, что работаете даже в новый год. Если бы не вы, мы не знаем что делали бы. Собака быстро пошла на поправку и уже все в порядке.

27.10.2023

Отзыв от Натальи

Отличная ветеринарная служба. Обращались несколько раз и всегда получали необходимую помощь. В этот раз дети притащили котенка с улицы, на вид очень вялого и явно больного. Решили его оставить. Ну и конечно же вызвали ветеринарного врача, которому полностью доверяем. Оказалось ничего страшного с котенком не было, просто он ослабел от голода и поэтому был вялый. Врач сказал чем лучше кормить и через какое время сделать первую прививку. Все рекомендации соблюдаем и как только малыш подрастет, будем опять вызывать «Доктор-Вет» чтоб сделать первую прививку.

09.09.2023

Отзыв от Александры

Уже писала ранее отзывы и напишу еще. Я регулярно обращаюсь в «Доктор-Вет» с целью вакцинации кошки. И всегда все отлично, никаких нареканий. Также хочу отметить, что вызывать ветеринара домой намного удобнее, чем ехать с кошкой в клинику и сидеть там в очереди. Это стресс как для животного, так и для меня. Поэтому уже несколько лет обращаемся только к вам и всем рекомендуем.

12.08.2023

Отзыв от Карины

Спасибо за отзывчивость и оперативную помощь! Уже не первый раз обращается в «Доктор-Вет» и каждый раз отмечаем ответственный подход и к работе и любовь к животным.

23.07.2023

Отзыв от Анастасии

Доктору Юрию и всей команде «Доктор-Вет» огромное человеческое спасибо! Кошке стало плохо и мы стали в срочном порядке искать ветеринарную клинику. Сначала обратились в ближайшую, но там кошку предложили просто усыпить. Мы отказались. Пока домой вернулись, поняли что уже поздно и везти ее уже некуда (поблизости все закрыто). Тогда нашли в интернете вызов ветеринара на дом и ни разу не пожалели! Оказалось, что не надо никого усыплять. У кошки было простое отравление, которое очень просто лечится! Сейчас уже все в порядке, пишу отзыв спустя 2 недели после происшествия.

18.07.2023

Отзыв от Владислава

Благодарю сотрудников «Доктор-Вет» за быструю помощь. Если бы не вы, моя собака могла не выжить. Сейчас уже все в порядке, мы соблюдаем все рекомендации, стараемся давать побольше воды и пес чувствует себя хорошо.

12.07.2023

Отзыв от Карины

Я очень рада что обратилась в «Доктор-Вет». Хочу передать привет и слова благодарности доктору Юрию. Супер врач! Вылечил мне кота за 1 прием. Было что-то во рту, не поняла что за болячка, но назначил капли и все прошло. А до этого бедный котик месяц мучался и никто не мог определить что с ним. То одно скажут, то другое. Надо было сразу вам звонить. Теперь уж знаю куда обращаться, если что случится.

7.06.2023

Отзыв от Арсена

Отличная ветеринарная клиника. И врачи работают классные. Я не первый раз вызываю на дом, всегда все четко. Лечение только то, которое нужно, ничего лишнего не назначают, на все вопросы отвечают. И что самое главное — не запугивают, как это любят делать в других ветеринарках.

15.05.2023

Отзыв от Анны

Хотела бы написать отзыв и рассказать о своих впечатлениях от ветеринарной службы «Доктор-Вет». Обратилась по совету знакомых и ни капли не пожалела. Очень хороший врач нам попался. Вежливый, деликатный, видно что знает и любит свое дело. Вроде и ничего сложного (купили щенка и нужно было сделать ему прививку), но когда только заводишь питомца и сталкиваешься с вопросами заботы о его здоровье, очень хочется чтобы кто-то подсказал, ответил на все вопросы, сделал необходимые прививки, да и просто провел диагностику состояния здоровья щенка. Нам именно такой врач и попался. Я получила ответы на все свои вопросы. Все грамотно и понятно. Прививку щенку сделали так, что тот и не пикнул. В общем, супер. Однозначно рекомендую!

25.04.2023

Отзыв от Кристины

Обращались по поводу кастрации кота. Очень удобно, что сейчас есть такие службы, которые могут выполнить кастрацию кота на дому и не нужно никуда ехать. Операция прошла хорошо, врач сделал все быстро, дал рекомендации по дальнейшему уходу. Кот из наркоза выходил достаточно легко (насколько я вообще могу судить). После операции прошло уже чуть больше месяца и все в порядке. Рады, что обратились именно к вам.

04.04.2023

Отзыв от Евгении

Я уже оставляла ранее отзыв о работе ветеринарной службы «Доктор-Вет» и хочу еще раз сказать спасибо за помощь. Спасибо, что вы всегда на связи и приезжаете быстро. Доктору Юрию отдельная благодарность за профессионализм и доброту. Ветеринар от Бога!

22.03.2023

Отзыв от Лилии

Благодарность доктору Юрию за его работу. Всегда все отлично и никаких проблем. Очень грамотный и компетентный врач. Всегда все расскажет, подскажет, ответит на все вопросы. Очень приятно, когда человек хорошо работает и знает свою работу!

5.03.2023

Отзыв от Анатолия

Я рад, что есть такая услуга, как вызов ветеринара на дом. Вообще раньше не знал о таком. А собака жены часто то болеет, то съест что-то не то и мне приходилось постоянно ее возить в ветеринарную клинику. Это очень неудобно, особенно когда живешь за городом и работаешь допоздна. А сейчас мы просто вызываем доктора на дом и не паримся, как говорится. Классно, что я вас нашел.

28.02.2023

Отзыв от Елены

Хочу выразить благодарность доктору Юрию за его работу. Обращаюсь уже не в первый раз. Рада, что нашла именно вас. Мне, как пенсионерке, сложно каждый раз вести собаку в клинику, удобнее чтобы врач приехал домой и сделал все необходимые процедуры. Спасибо вам, что поддерживаете здоровье наших питомцев, что всегда на связи и приезжаете тоже оперативно.

5.02.2023

Отзыв от Виктора

Я доволен, что обратился именно к вам. Хотя изначально скептически относился к вызову ветеринара на дом. Но когда врач приехал, все сомнения улетучились. Юрий — очень грамотный специалист, который легко нашел подход к моему псу. Поставил укол, сказал что делать дальше, в каком случае снова вызывать врача. Ни в одной клинике нам не уделяли столько внимания. С вами спокойно и можно быть уверенным, что все будет ок. Спасибо!

12.01.2023

Отзыв от Марины

От всей души хочу поблагодарить клинику «Доктор-Вет» за выполненную работу. Вылечили мне кота очень быстро. Понравилось, что доктор говорит все как есть, не запугивает и не навязывает лишние лекарства или манипуляции.

8.01.2023

Отзыв От Анастасии

Не ожидала, что в новогодние праздники будут работать ветеринарные клиники. И тем более не ожидала, что врач может приехать домой, когда по всей стране выходные. Хочу поблагодарить вас от души. Кот сильно отравился (не знаю что съел, может быть стащил что-то из мусорного ведра или дети накормили чем-то). Его рвало 2 дня, думали что пройдет, но когда на третий день его начало рвать уже и от воды, мы напряглись и начали искать ветеринара. Остановили свой выбор на «Доктор-Вет» и ни разу не пожалели. Котик пошел на поправку уже на следующий день. Врач просто осмотрел его, сказал что это обычное отравление, выписал лекарство. Мы в этот же вечер купили его, дали коту. Он уснул. После пробуждения поел и его уже не рвало! Прошло уже 5 дней и все отлично. Теперь внимательно следим и за котом, и за детьми )))

01.12.2022

Отзыв от Елены

Спасибо большое за помощь! Я первый раз вызывала ветеринарного врача на дом. И очень волновалась. Но напрасно! К нам приехал замечательный доктор. Быстро осмотрел моего кота, диагноз поставил и выписал лечение. Лечение помогло уже через 2 дня. Томас стал активнее, появился аппетит, пошел на поправку в общем. Я очень рада, что обратилась в «Доктор-Вет». Спасибо вам большое!

22.10.2022

Отзыв от Алексея

Обращаюсь к вам уже не первый раз и как всегда доволен! Все четко и понятно. Если врач сказал что приедет к 14:00, то приедет именно в это время. Перед тем как назначать лечение собаку внимательно осматривает. Выслушивает что беспокоит или просто настораживает хозяина в поведении питомца. Мне очень нравится такой подход. С вами спокойно. Всегда знаешь что есть тот, к кому можно обратиться в любой ситуации.

07.10.2022

Отзыв от Галины

Обращалась в конце сентября для стерилизации собаки. По началу меня смущало, что операция проводится на дому, но решила все-таки довериться специалистам о чем ни капельки не пожалела. Все прошло отлично. Операция действительно проводится в стерильных условиях, все инструменты врач обработал при мне. И плюс, что не нужно тащить собаку под наркозом домой или оставлять в клинике. Я довольна. Спасибо!

28.09.2022

Отзыв От Василисы

Благодарю вашу прекрасную службу за помощь! Когда питомец не болеет, то кажется, что если что-то приключится с ним, достаточно обратиться в ближайшую ветеринарную клинику и все будет снова хорошо. Но не тут то было. Оказывается, найти хорошего ветеринара так же непросто, как и, например, стоматолога или невролога. Я показывала своего кота разным врачам и толку не было вообще, пока не обратилась в Доктор-Вет. Хочется отметить профессионализм врача Юрия и выразить ему свою благодарность. Мой Тимофей пошел на поправку как только стали его лечить так как прописал Юрий. Кота больше не рвало, появился аппетит, шерсть перестала выпадать. В общем, я очень рада, что обратилась именно к вам!

02.09.2022

Отзыв от Анастасии

Спасибо большое, что приехали так быстро. Тащить огромную собаку на себе в клинику не было ни возможности, ни желания, а на дом не так просто найти врача, который приедет, а тем более приедет быстро. Хочу от души поблагодарить доктора Юрия за помощь! Не только собаке помог, но и меня успокоил, что все будет хорошо. И сейчас у нас правда все прекрасно.

Отзыв от Вадима

15.08.2022

Я хочу сказать спасибо вашей замечательной клинике. Четкая, профессиональная работа. Моя собака вообще не воспринимает посторонних людей, а ваш доктор смог найти к ней подход за 5 минут. Очень круто! Ну и хочу отметить, что сейчас уже хорошо, лечение помогло и приступов боли у пса больше не было.

Отзыв от Евгении

2.07.2022

Вызывали коту доктора. Врач хороший, приехал быстро. Кота осмотрел, проконсультировал. Уколы сделал, рассказал как быть дальше. Остались очень довольны

Отзыв от Анны

12.05.2022

Спасибо, что вылечили моего кота. Теперь доверяю только вам. Буду рекомендовать всем друзьям

Отзыв от Андрея

05.05.2022

Хочу выразить благодарность врачу Юрию. Мастер своего дела и просто хороший человек, который вылечил мою собаку за считанные дни. Лечение подобрано верно и результат не заставил себя долго ждать. Хотя до этого, в другой ветеринарной клинике нам советовали усыпить животное.

Отзыв от Константина

29.04.2022

Спасибо за вашу работу! Нашел телефон ветеринарной клиники «Доктор-Вет» в интернете. Обращался только один раз чтобы поставить прививку щенку. Очень доволен. Сделали прививку и рассказали про дальнейшие действия. На ревакцинацию тоже обратимся к вам.

Отзыв от Ирины

1.03.2022

Здравствуйте. Хочу отставить свой отзыв и впечатления от вызова врача на дом. Все понравилось, ветеринар внимательный, ответственный. Приехал вовремя. Осмотрел кота внимательно, я бы даже сказала очень внимательно. Оказалось, что ничего страшного у нас нет, хотя в другой клинике расписали жуткую картину и сказали что поможет только операция. Но все обошлось и хорошо. Рада, что обратилась именно к вам. С вами спокойно!

Отзыв от Артема

12.02.2022

Не первый раз обращаюсь в вашу клинику, но только сейчас решил написать отзыв. Как всегда все на высшем уровне! Сразу видно, что люди любят свою работу и животных. Врач всегда проводил осмотр очень внимательно, лишнего не советовал, на все вопросы отвечал. С вами я могу быть спокоен за здоровье моей собаки. Спасибо. Всех благ!

Отзыв от Евгении

05.01.2022

Спасибо за оперативную помощь. В праздники не так просто найти клинику, которая работает. А тут ветеринар приехал домой. Очень удобно и даже необходимо, если рассматривать наш случай. Кот уже чувствует себя хорошо, все в порядке.

Отзыв от Анастасии

15.12.2021

Хочу написать свое впечатление от обращения в «Доктор-Вет». у котенка был понос 5 дней, стал плохо кушать. Мы очень испугались. Решили вызвать ветеринара на дом. Врач приехал в этот же день (что очень приятно, поскольку в другой клинике нам предложили выезд ветеринара только через 2 дня). Сделал котенку укол, рассказал чем кормить. Оказалось, что мы его неправильно кормили и у малыша расстроился живот. И уже к вечеру наш котенок носился как угорелый ))) Все прошло! Спасибо вам.

Отзыв от Ирины

28.11.2021

Спасибо, что вылечили нашего Тимошу. Успехов вам и процветания. Побольше бы таких специалистов как вы.

Отзыв от Анны

07.11.2021

Хотели уже усыплять кота, потому что никто нам не мог внятно объяснить, что с ним происходит и назначить лечение. А животное мучалось, страдало. Вызвали ветеринара на дом только потому что уже наверно все клиники объехали. И не пожалели, что вызвали. Наконец-то нам поставили правильный диагноз и сказали как это лечить. И чудо! Наш кот жив и здоров и даже немного уже поправился ))) Пишу отзыв спустя 2 месяца. Спасибо вам! У нас все в порядке. Тихон чувствует себя отлично и его больше ничего не беспокоит.

Отзыв от Алексея

09.10.2021

Выражаю свою благодарность ветеринарной клинике «Доктор-Вет». Несколько раз обращался и каждый раз только лучшие впечатления. Свою собаку могу доверить только вам. Спасибо и еще раз спасибо за профессионализм и любовь к животным.

Отзыв от Натальи

15.08.2021

Спасибо доктору Юрию за оперативную помощь! Котик быстро пошел на поправку и уже 3 дня как чувствует себя отлично. А в клинике, куда обращалась до этого предлагали его усыпить. Очень рада, что не послушала их и обратилась к вам.

Отзыв от Татьяны Т.

19.10.2020

Врач пришёл, одел бахилы. Работал в перчатках и маске. Внимательно выслушал! Обследовал кошечку Гулю. Выполнил работу на отлично. Мы не первый раз обращаемся, два раза оперировались. Кошечки 16 лет. Большая благодарность врачу и всему персоналу!!!

Отзыв от Татьяны З.

19.09.2020

Работой доктора, я осталась довольна, многое узнала о правильном питании, одним словом специалист! По финансам тоже ОК’. Кто и не в восторге, так это мой кот

Отзыв от Елены К.

03.07.2020

Обращались по поводу стрижки кота на дому. Всё прошло идеально, профессионально, быстро и все довольны!

Отзыв от Лилии

Спасибо большое Доктор-Вет! обращалась не один раз за помощью, у меня и собачки,и кошечки.Очень квалифицированные специалисты! Очень вам благодарна! Очень всем рекомендую обращаться по любому поводу эту клинику,вам обязательно помогут,выслушают!Всего вам хорошего!

Отзыв от Дарьи Сушковой

22.11.2019

Спасибо вам большое за поддержку! Мой пес жив и здоров благодаря вашему участию. (В общем, он был чужой, а теперь стал моим)

Отзыв от Светланы Лозовской

16.08.2019

Так уж случилось что вызывали Вас по плохому поводу,эвтаназия… собака моей мамы постарела и практически не могла сама передвигаться, ослепла и почти оглохла. Хочу поблагодарить Вас за профессионализм,сделали всё качественно и чётко, собачка не мучалась а просто уснула и не проснулась. Спасибо Вам большое что помогли безболезненно уйти нашей старенькой любимице.

Отзыв от Валентины

16.02.2019

Доктор замечательный специалист, всё рассказал, показал. Доступно объяснил, побольше бы таких специалистов!! А ещё у нашей кошечки оказывается была киста, так что можно сказать он спас ей жизнь!! Спасибо ещё раз!

Отзыв от Александры

01.02.2019

Дорогие мои! Огромное спасибо! Котик идет на поправку! Процветания вам!

Отзыв от Галины

24.01.2019

Огромное спасибо клинике «Доктор-Вет» и доктору Юрию. Нашему мейн-куну 9 лет, и с каждым годом он все сложнее переносил поездки в клиники для ежегодных прививок, крайне нервничал, потом еще несколько дней отказывался от еды и прятался. И вот знакомые посоветовали вызвать врача на дом. Как же мы рады, что к нам приехал именно Юрий! Кот даже не успел испугаться, так профессионально была поставлена ему прививка, нет и следа от нашего ужасного ежегодного стресса!!! И стоимость вызова оказалась весьма приемлемой ) Всегда теперь будем обращаться в «Доктор-Вет». Надеемся, что только по поводу прививок. Огромное спасибо клинике «Доктор-Вет» и замечательному доктору Юрию!

Отзыв от Натальи Бабаковой

12.10.2018

Очень внимательный доктор. Рады что обратились именно в Доктор-Вет. Наш кот стал вести себя странно, стал вредный, гадил по углам. Водили его в ветеринарную клинику около дома. Там нам ответили что просто он старый и у него изменился характер, даже не потрудились осмотреть животное. Но мы решили перепроверить и вызвали ветеринара из Доктор-Вет домой. И оказалось что наш котик и правда болен! Доктор его полечил, назначил лекарства и через 2 недели все стало хорошо. Никаких вредностей от кота больше нет. Он чувствует себя прекрасно, несмотря на возраст. Огромное спасибо таким докторам, которые не отмахиваются от животного, а действительно пытаются разобраться в чем проблема и устраняют ее.

Отзыв от Михаила Кирносова

05.09.2018

Спасибо! Настоящие профессионалы своего дела.

Отзыв от Алены Бедросян

22.08.2018

Грамотные и доброжелательный персонал. Спасибо

Отзыв от Ольги Савельевой

08.08.2018

Выражаю огромную благодарность ветеринарной клинике «Доктор-Вет». Моя собака отравилась, а времени не было везти ее к ветеринару, да и было уже поздно. Решили вызвать врача на дом и ни разу не пожалели. Врач приехал быстро, сделал все необходимое и рассказал как быть дальше. Утром собака уже чувствовала себя хорошо. Спасибо вам!

Отзыв от Светланы Шаровой

04.06.2018

Ребенок прищемил котенку лапку дверью, а времени ехать в ветеринарную клинику не было. Друзья посоветовали обратиться к Юрию Николаевичу. Очень удобно! Врач приехал минут через 20, осмотрел котенка. Оказалось, что ничего страшного, перелома не было. Порадовали цены, я думала что вызов на дом стоит очень дорого, но оказалось иначе. Теперь знаем к кому обращаться.

Отзыв от Марии Черновой

30.05.2018

Обращаемся к Юрию Николаевичу уже не первый раз. Если нужно сделать прививку собаке или просто в профилактических целях. Всем довольны.

Отзыв от Сергея Романченко

21.05.2018

Обращались в «Доктор-Вет» стерилизовать кошку. Врач приехал в назначенное время, осмотрел кошку, сделал наркоз и провел операцию. Все было очень аккуратно. После операции дал рекомендации по уходу за кисой, все рассказал и даже оставил нам памятку. Очень приятно. Все рекомендации соблюдали и спустя месяц могу сказать что кошка чувствует себя хорошо. Благодарю и могу рекомендовать данную клинику.

Отзыв от Ани Слюсар

02.05.2018

Спасибо большое за помощь!

Отзыв от Ирины Дорошевой

04.03.2018

Спасибо Юрию Николаевичу за спасение жизни моей кошечке! Попали в непростую ситуацию. Моя киса была беременна, ничего не предвещало беды. Но в один вечер ей стало очень плохо. Как потом оказалось, беременность была замершей и нужно было срочно спасать кошку. Ни одна ветеринарная не могла мне по телефону дать вразумительного ответа, смогут они оказать срочную помощь или нет, потому что был уже вечер. Когда я обратилась в «Доктор-Вет» и объяснила ситуацию, врач был у меня дома уже через 30 минут! Сделал стерилизацию, поставил капельницу. Все прошло отлично и сегодня моя Буся чувствует себя прекрасно. Спасибо огромное! Вам можно доверить жизнь и здоровье своего четвероногого друга!

Отзыв от Карины Поповой

15.02.2018

Спасибо большое за помощь! Даже и не знаю, что бы я без вас делала! Недавно купили котенка. Давно мечтали о британце и вот наконец решились. На первый взгляд он выглядел здоровым, но дома что-то пошло не так. Котенку стало плохо. Вызвали ветеринара на дом. Врач приехал, осмотрел котенка, сделал укол и назначил диету. Оказалось, что смена питания так сказалась на котенке, что он заболел. Спасибо Юрию Николаевичу, что помог, проконсультировал, рассказал как и чем кормить. Теперь с Томасом все в порядке. Когда придет время делать прививку, мы обязательно обратимся в вам!

Отзыв от Кирилла Гречихина

03.01.2018

В новогодние праздники все сложно с вызовом ветеринара на дом. А нам нужно было срочно! Не было времени возить собаку по городу и искать клинику, которая работает. Вызвали ветеринара в «Доктор-Вет». Врач приехал быстро, сделал собаке укол и ей сразу стало легче. Не совсем поняли, что с ней было, но главное, что врач помог и сделал все необходимое, чтобы облегчить страдания любимца семьи. Большое спасибо!

Отзыв от Марины Самойловой

21.12.2017

Спасибо большое Юрию Николаевичу! Спас нашу Миринду от смерти! Обратились сначала в другую ветеринарную клинику и там сказали, что собаку нужно усыплять. Мы не могли смириться с таким решением и тогда уже обратились в «Доктор-Вет». Оказалось, что у нашей Мирочки просто отравление и достаточно было капельницы, чтобы поставить ее на ноги!! Еще раз спасибо! Теперь будем обращаться только к вам.

Отзыв от Кати Антипиной

17.06.2017

Спасибо Вам, Юрий Николаевич, что не оставили нашего Кешу в трудную минуту и до конца были с нами… Юрий Николаевич-достойный врач и хороший человек!

Отзыв от Галины Галкиной

25.04.2017

Хочу поблагодарить замечательного врача Юрия Николаевича за его прекрасную работу. Теперь будем обращаться только к вам. Ещё раз Спасибо.

Отзыв от Марии Хохлачевой-Нагибиной

22.04.2017 г.

Хотели бы сказать огромное спасибо Вашей ветеринарной службе! Уже несколько раз обращались к Вам и в очередной раз остались довольны! После звонка доктор приезжает быстро. По телефону дают хорошую консультацию, по оказанию первой помощи) мой питомец тоже очень доволен! Препараты все качественные, рука у врача легкая) пес почти не плакал при прививке)) Приятно удивлены ценой! Ведь вызов врача на дом сегодня дорогое удовольствие…. Спасибо еще раз! Советуем друзьям и знакомым только Вас теперь! Процветания и побольше хороших и не капризных клиентов!